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更新日:2022年1月20日

信州フードスペシャリスト育成プログラムの評価展示会(受講生が開発した試作品のプレゼンテーション及び試食)を開催いたします

長野県(産業労働部)プレスリリース令和4年(2022年)1月17日

長野県では、平成29年9月に長野県食品製造業振興ビジョンを策定しました。それに基づき、食品の製造・開発に係る各分野の専門家による座学と実践を取り入れた教育訓練プログラムによる人材育成を信州大学農学部と連携して実施しております。この度、令和3年度の集大成となる評価展示会を実施しますのでお知らせいたします。

日時

  • 令和4年1月24日(月曜日)13時00分~17時00分

形式

  • オンラインによる開催

スケジュール

時間 内容
13時00分~13時05分 開会あいさつ
13時05分~14時55分 開発商品のプレゼンテーション及び試食
(発表者1人もち分10分×11人=110分)
14時55分~15時10分 休憩
15時10分~16時50分 開発商品のプレゼンテーション及び試食
(発表者1人もち分10分×10人=100分)
16時50分~16時55分 講評(評価者代表)
16時55分~17時00分 閉会あいさつ

備考

  • 当日は関係者のみで評価展示会を実施いたしますが、メディア関係者の取材はお受けいたします。なお、当日発表される試作品の詳細が分かるような写真や記事の掲載はお控えくださいますようお願いいたします。
  • 取材の申し込み等、詳細につきましては信州大学農学部産学連携室、三宅(プレスリリース資料右下連絡先)までご連絡ください。

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お問い合わせ

所属課室:産業労働部産業技術課日本酒・ワイン振興室

担当者名:(室長)相澤光宏(担当)伊藤稚菜

電話番号:026-235-7126 

ファックス番号:026-235-7197 

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