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更新日:2022年7月7日

「GI長野」発信事業業務委託の受託者を募集します

長野県(産業労働部)プレスリリース令和4年(2022年)7月7日

日本酒・ワインの認定制度である「GI長野」制度の認知度を飛躍的に向上するとともに、認定酒の魅力と価値を県内外の酒販、飲食事業者、消費者等を対象に発信することを目的とした「GI長野」発信事業業務委託の受託者を募集します。

1 業務名

「GI長野」発信事業業務委託

2 業務内容

  • 「GI長野」を解説する動画の作成・発信に係る業務
  • 雑誌・情報誌等を活用した発信に係る業務
  • 「GI長野」PR用カードの作成に係る業務
  • 「GI長野」認定酒の利き酒実践講座の開催に係る業務
     

3 プロポーザルの参加申込書提出期限

(1) 期限
7月14日(木曜日)午後2時
持参、郵送又はメールにより参加申込書を提出してください

(2) 提出先
〒380-8570長野県産業労働部産業技術課日本酒・ワイン振興室
E-Mail:jizake@pref.nagano.lg.jp

4 参加申込者への説明会

(1) 開催日時
7月19日(火曜日)10時30分から11時30分

(2) 開催方法
Zoomによるオンライン開催

5 企画提案書提出期限

7月28日(木曜日)午後2時(必着)
持参又は郵送により、上記3(2)に提出してください。
 

6 企画提案審査会

8月2日(火曜日) ※場所・時間は各企画提案者に個別に連絡します。

7 その他

詳細は、以下のリンク先(県ホームページ内)をご覧ください。
https://www.pref.nagano.lg.jp/jizake/sangyo/ginagano_hasshin.html
 

 

 

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お問い合わせ

所属課室:産業労働部産業技術課日本酒・ワイン振興室

担当者名:(室長)相澤光宏(担当)林すみれ

電話番号:026-235-7126 

ファックス番号:026-235-7197 

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