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更新日:2024年11月26日

令和6年度長野県産発酵食品伝え手育成業務の受託者を募集します

本事業を実施するにあたり、同事業の業務受託者を公募型プロポーザル方式で募集します。

※募集は終了しました。

業務名

令和6年度長野県産発酵食品伝え手育成業務

業務概要および内容

業務概要

長野県産発酵食品をテーマにしたツーリズムの定着に向け、観光客等に対して長野県産発酵食品の特徴、歴史ならびに各関連事業者や施設等を紹介できる「伝え手(インタープリター)」を育成するための研修会を実施する。本研修終了後は、研修生が観光客等に対し、様々な長野県産発酵食品に対する興味や関心を持つよう促すことができることを目指す。

業務内容

研修生の募集および選定
・インタープリター育成研修会の実施

プロポーザルの参加申込書提出期限

期限および提出方法

令和6年11月5日(火曜日)午後3時

持参、郵送またはメールにより参加申込書を提出してください。

提出先

  • 持参・郵送の場合

〒380-8570(県庁専用郵便番号)長野市大字南長野字幅下692-2

長野県産業労働部産業技術課地酒・食品振興係 (担当)林あて

  • メールの場合

jizake(あっとまーく)pref.nagano.lg.jp

参加申込者への説明会

  • 開催日時

令和6年11月7日(木曜日)午後2時から(1時間程度)

  • 開催方法

Teams会議によるオンライン開催

企画提案書提出・企画提案審査会

企画提案書

  • 提出期限

令和6年11月18日(月曜日)午後3時(必着)

  • 提出方法

参加申込書と同じ提出先に持参または郵送により提出してください。

企画提案審査会

  • 開催日

令和6年11月22日(金曜日)

場所・時間は各企画提案者に個別に連絡します。

企画提案を求める内容

  • 研修生の募集
    ・募集先および募集方法
  • インタープリター育成研修会
    ・開催要項案(日程、会場、内容、講師、ファシリテーター等)
  • 業務全般に関すること
    ・業務実施体制(人員構成、各人員の役割、再委託をする場合はその先の情報および再委託する業務内容)
    ・業務に要する経費およびその内容
  • その他
    ・予算の範囲内で、本業務の目的に資するための提案(自由提案)

仕様書

別添仕様書(案)のとおり

なお、仕様書(案)の委託業務内容は現時点のものであり、今後、提案内容を踏まえて、協議により変更する可能性があります。

履行期間

契約締結日から令和6年3月14日(金曜日)まで

費用の上限額

2,000,000円(消費税および地方消費税の額を含む)

選定経過

企画提案審査委員会評価書(PDF:63KB)

見積業者選定経過書(PDF:72KB)

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お問い合わせ

所属課室:産業労働部産業技術課

担当者名:(担当)坂下、林

電話番号:026-235-7196

ファックス番号:026-235-7197

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