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更新日:2024年11月26日
本事業を実施するにあたり、同事業の業務受託者を公募型プロポーザル方式で募集します。
※募集は終了しました。
令和6年度長野県産発酵食品伝え手育成業務
長野県産発酵食品をテーマにしたツーリズムの定着に向け、観光客等に対して長野県産発酵食品の特徴、歴史ならびに各関連事業者や施設等を紹介できる「伝え手(インタープリター)」を育成するための研修会を実施する。本研修終了後は、研修生が観光客等に対し、様々な長野県産発酵食品に対する興味や関心を持つよう促すことができることを目指す。
研修生の募集および選定
・インタープリター育成研修会の実施
令和6年11月5日(火曜日)午後3時
持参、郵送またはメールにより参加申込書を提出してください。
〒380-8570(県庁専用郵便番号)長野市大字南長野字幅下692-2
長野県産業労働部産業技術課地酒・食品振興係 (担当)林あて
jizake(あっとまーく)pref.nagano.lg.jp
令和6年11月7日(木曜日)午後2時から(1時間程度)
Teams会議によるオンライン開催
令和6年11月18日(月曜日)午後3時(必着)
参加申込書と同じ提出先に持参または郵送により提出してください。
令和6年11月22日(金曜日)
場所・時間は各企画提案者に個別に連絡します。
別添仕様書(案)のとおり
なお、仕様書(案)の委託業務内容は現時点のものであり、今後、提案内容を踏まえて、協議により変更する可能性があります。
契約締結日から令和6年3月14日(金曜日)まで
2,000,000円(消費税および地方消費税の額を含む)
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