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更新日:2022年10月3日
長野県(産業労働部)プレスリリース令和4年1(2022年)10月3日
令和4年(2022年)10月6日付けで訂正のプレスリリースを発出しました。
訂正内容:受験資格(6)を受けていない人に変更
令和4年(2022年)10月6日付けプレスリリース
長野県では、工業技術総合センターの研究員又は技師となる職員について、次のとおり採用選考を実施します。
勤務予定機関 | 長野県工業技術総合センター食品技術部門(長野市) |
採用予定人員 | 2名 |
職 名 | 研究員又は技師 |
主な職務内容 | 食品製造業に対する技術的課題の解決、技術開発の支援等に従事します (1)食品(発酵食品・加工食品)の研究開発、試作加工 (2)食品の栄養・機能性、おいしさ、安全性の分析・評価 (3)民間企業からの技術相談、依頼試験、研究開発の支援 (4)食品製造業支援に向けたプロジェクトの推進 |
受 験 資 格 |
次の全ての要件に該当する人 |
郵送もしくは持参にて、令和4年10月3日(月曜日)から令和4年11月18日(金曜日)までの期間に、長野県工業技術総合センター総務部門(〒380-0928 長野市若里1-18-1)までお申し込みください。なお、郵送の場合は、令和4年11月18日(金曜日)までの消印が有効です。
受験案内、申込書等様式は、県のホームページからダウンロードできます。詳細は、下記URLをご覧ください。
(http://www.pref.nagano.lg.jp/mono/sangyo/shokogyo/gijutsu/r4shokuin.html)
令和4年12月上旬から令和4年12月中旬までの間で指定する日
長野県工業技術総合センター(長野市若里1-18-1) ※ 詳細は別途通知します。
お問い合わせ
長野県工業技術総合センター総務部門
(部門長)小田切 昌彦
電話番号:026-268-0602(直通)
ファックス:026-291-6243
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