ここから本文です。
更新日:2025年1月28日
長野県(産業労働部)プレスリリース令和7年(2025年)1月28日
長野県産醤油の醸造技術の研鑽と品質向上を目的に「醤油品評会」及び「市販醤油研究会」を開催します。
長野市大字栗田字西番場205-1
026-227-3131(代表)
審査部門 | こいくち | うすくち | 醤油加工品 | 計 |
---|---|---|---|---|
醤油品評会(2部門) | 18点 | 8点 | ー | 26点 |
市販醤油研究会(3部門) | 15点 | 10点 | 1点 |
26点 |
お問い合わせ
担当課室:工業技術総合センター食品技術部門食品バイオ部
担当者名:戸井田、斉藤
電話番号:026-227-3132(代表)
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください