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更新日:2025年1月21日

「発酵食品×ツーリズムを考える~発酵食品の魅力と”伝え手“の役割とは~」トークセッションを1月31日(金曜日)に開催します

長野県(産業労働部)プレスリリース令和7年(2025年)1月21日

県産発酵食品の魅力や観光資源としての展望を広く知っていただくため、発酵食品に携わり、その魅力を「人に伝える」活動を行っている3名の方をお招きしたトークセッションイベントをオンラインで開催します。〔本トークセッションは「発酵食品伝え手育成プログラム」の一環として実施します。プログラム研修生は配信会場において受講します。〕

テ ー マ

「発酵食品×ツーリズムを考える~発酵食品の魅力と”伝え手“の役割とは~」

講師

be-en(株)代表取締役 川村 悠華氏
銀座NAGANOソムリエ 齋藤 富士子氏
信州上田発酵の女学校校長 原 有紀氏

開催日時

令和7年1月31日(金曜日)13時から14時45分まで

参加対象

どなたでも参加いただけます(参加無料)

開催方法

オンライン配信
配信会場 善光寺外苑西之門よしのや(長野市西之門町941)

参加方法

令和7年1月29日(水曜日)15時までに下記URLの申込フォームまたは二次元コードより事前申込みください。
申込者に参加用URLをご連絡しますので、当日開始時間にアクセスしてください。
https://forms.gle/zxf7ZbfaZFXu4hWc7(別ウィンドウで外部サイトが開きます)

問合せ先

(令和6年度長野県産発酵食品伝え手育成業務受託事業者) 
 一般社団法人 長野県観光機構 パブリック事業2部 (担当)松本、清水
電話:026-219-5274
メール:dmo@nagano-tabi.net

取材について

取材をご希望の場合は、令和7年1月29日(水曜日)15時までに上記問合せ先記載のメールアドレスあて【1.メディア名、2.お名前、3.所属部署、4.取材人数、5.スチール/ビデオの別】をご連絡ください。
当日はトークセッション配信会場にお越しください。※一般の方のご入場はできません。

 

 

 

 

 

 

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お問い合わせ

所属課室:産業労働部産業技術課

担当者名:(担当)中谷、林

電話番号:026-235-7196

ファックス番号:026-235-7197

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