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更新日:2019年3月7日
木曽地域振興局
2月6日に開催された、第3回赤かぶ利用コンクールの応募作品は以下の26作品です。
出品者の意向により公開/非公開ありますが、作品名をクリックしていただくとレシピがダウンロードできます。
番号 | 作品名 |
---|---|
1 |
長いもサンド(PDF:79KB) |
2 | 赤かぶ漬けと野菜の寒天寄せサラダ(PDF:114KB) |
3 | 赤かぶ漬け入りかわりおはぎ(PDF:116KB) |
4 | 乳酸発酵赤かぶゼリー |
5 | あかいろわんぱくサンド |
6 | そば粉ガレットの赤かぶまき(PDF:342KB) |
7 | じゃがいもと玉ねぎのポタージュ焼き赤かぶのせ(PDF:326KB) |
8 | 「乾燥赤かぶ」入りポテトサラダと「紫こふきいも」(PDF:374KB) |
9 | 木曽の雪畑 |
10 | 干しかぶとささぎ豆の煮物(PDF:281KB) |
11 | 赤かぶとリンゴのアジアンサラダ |
12 | 赤かぶのハッセルバック(PDF:90KB) |
13 | 山の幸と赤かぶの紅おろしあえ(PDF:301KB) |
14 | 赤かぶと牛すじ煮込み |
15 | 赤かぶの太巻き寿司 |
16 | 赤かぶ漬けA |
17 | 赤かぶジュレ |
18 | 赤かぶ蒸しパン(PDF:87KB) |
19 | かぶらちゃん寿し |
20 | 赤かぶ漬けB |
21 | 吉野蕪漬のチラシ寿司(PDF:131KB) |
22 | かぶ入り三岳寿司 |
23 | 赤かぶ入りおやき |
24 | かぶ入りいなり寿司 |
25 | 現代風大平 |
26 | 赤かぶ漬けC |
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