ここから本文です。
更新日:2024年10月25日
長野県(産業労働部)プレスリリース令和6年(2024年)10月25日
長野県産発酵食品をテーマにしたツーリズムの定着に向け、観光客等に長野県産発酵食品の特徴、歴史ならびに各関連事業者や施設等を紹介できる「伝え手(インタープリター)」を育成します。このインタープリター育成研修会を実施する受託者をプロポーザル方式で募集します。
令和6年度長野県産発酵食品伝え手育成業務
(1) 期限
11月5日(火曜日)午後3時
持参、郵送又はメールにより参加申込書を提出してください
(2) 提出先
〒380-8570 長野県産業労働部産業技術課地酒・食品振興係
E-Mail jizake@pref.nagano.lg.jp
(1) 開催日時
11月7日(木曜日)午後2時から(1時間程度)
(2) 開催方法
オンライン(Microsoft Teamsを予定)
11月18日(月曜日)午後3時(必着)
持参又は郵送により、上記3(2)に提出してください。
11月22日(金曜日) ※場所・時間は各企画提案者に個別に連絡します。
詳細は、県ホームページをご覧ください。
https://www.pref.nagano.lg.jp/mono/2024hakkoshokuhintutaeteikusei.html
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください