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更新日:2024年10月25日

発酵食品を観光資源に!県産発酵食品の魅力を観光客へ伝える方を育成する研修会を実施する受託者を募集します

長野県(産業労働部)プレスリリース令和6年(2024年)10月25日

長野県産発酵食品をテーマにしたツーリズムの定着に向け、観光客等に長野県産発酵食品の特徴、歴史ならびに各関連事業者や施設等を紹介できる「伝え手(インタープリター)」を育成します。このインタープリター育成研修会を実施する受託者をプロポーザル方式で募集します。

1 業務名

令和6年度長野県産発酵食品伝え手育成業務

2 業務内容

  • インタープリター育成研修会参加者(研修生)の募集および選定
  • インタープリター育成研修会の実施

3 プロポーザルの参加申込書提出期限

(1) 期限
11月5日(火曜日)午後3時
持参、郵送又はメールにより参加申込書を提出してください
(2) 提出先
〒380-8570 長野県産業労働部産業技術課地酒・食品振興係
E-Mail jizake@pref.nagano.lg.jp

4 参加申込者への説明会

(1) 開催日時
11月7日(木曜日)午後2時から(1時間程度)
(2) 開催方法
オンライン(Microsoft Teamsを予定)

5 企画提案書提出期限

11月18日(月曜日)午後3時(必着)
持参又は郵送により、上記3(2)に提出してください。

6 企画提案審査会

11月22日(金曜日) ※場所・時間は各企画提案者に個別に連絡します。

7 その他

詳細は、県ホームページをご覧ください。
https://www.pref.nagano.lg.jp/mono/2024hakkoshokuhintutaeteikusei.html

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お問い合わせ

所属課室:産業労働部産業技術課

担当者名:(担当)中谷、林

電話番号:026-235-7196

ファックス番号:026-235-7197

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