ホーム > 波田学院 > 公募

ここから本文です。

更新日:2024年11月25日

波田学院

公募

長野県波田学院調理業務の委託候補者を募集します。

 平成20年9月策定の「民間委託等の推進に関する取組方針」に基づき、平成22年4月より実施している長野県波田学院調理業務の外部委託が、令和7年3月で契約期間満了を迎えます。引き続き、入所児童に温かで家庭的な食事を安定して提供しつつ、効率的かつ適切に行うことのできる優れた民間事業者に調理業務を委託するため、公募型プロポーザル方式により受託業者の選定を行います。

1委託業務名称

長野県波田学院調理業務

2委託業務内容

(1)学院での食事調理(仕込みから盛付けまでの調理業務)

(2)調理業務に伴う事務

(3)その他調理業務全般に付帯する業務

 詳細は「長野県波田学院調理業務委託仕様書」「調理作業仕様書」「調理作業基準」「長野県波田学院調理業務委託契約書(案)」を参照してください。

3委託期間

令和7年4月1日から令和10年3月31日まで(3年間の長期継続契約)

4委託上限額

1年毎の上限額(税抜)18,636,000円

3年間の上限額(税抜)55,908,000円

5スケジュール

公告日

令和6年11月25日(月曜日)

参加申込書受付期限

令和6年12月9日(月曜日)

説明会

 令和6年12月10日(火曜日)

企画提案書提出期限

令和6年12月27日(金曜日)

プレゼンテーション

令和7年1月20日(火曜日)

募集に係る詳細事項は下段「6関連資料」の「プロポーザル実施公告」及び「プロポーザル実施要領」をご確認ください。

6関連資料

プロポーザル実施公告(PDF:157KB)

プロポーザル実施要領(PDF:394KB)

要領別紙1~3(ワード:45KB)

要領様式第1号、第2号、第4号~第10号(ワード:154KB)

要領様式第5-2号(エクセル:27KB)

長野県波田学院調理業務委託仕様書(PDF:317KB)

調理作業仕様書(PDF:227KB)

調理作業基準(PDF:270KB)

別紙(アレルギー食品別の調理方法)(PDF:60KB)

別紙1(業務分担区分表)(PDF:120KB)

別紙2(経費負担区分表)(PDF:100KB)

別紙3(厨房配置図)(エクセル:106KB)

別紙4(厨房設備器具一覧)(PDF:75KB)

様式1(週間献立表)(エクセル:35KB)

様式2(食数表)(エクセル:49KB)

様式4(調理指示書)、7(アレルギー食変更指示書)、10(日常点検票)(エクセル:85KB)

様式6(アレルギー食指示書)(エクセル:48KB)

様式8(個人別指示書)(ワード:34KB)

様式9(発注伝票兼検収表)(ワード:61KB)

長野県波田学院調理業務委託契約書(案)(PDF:314KB)

7問い合わせ先

担当部署 長野県波田学院
電話 0263-92-2014
ファックス 0263-92-2196
メール hatagaku@pref.nagano.lg.jp

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

所属課室:長野県波田学院 

長野県松本市波田4417

電話番号:0263-92-2014

ファックス番号:0263-92-2196

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?