ここから本文です。
更新日:2023年12月15日
木曽地域振興局
◆材料費・調理時間◆
200円/10分
◆材料(2人前)◆
ぎょうざの皮 2枚
すんき 大1
ちりめんじゃご 5g
干しエビ 少々
のりの佃煮 小2
とろけるチーズ 20g
◆作り方◆
(1) ぎょうざの皮にのりの佃煮を塗る。
(2) 上にすんき、ちりめんじゃこ、干しエビ、チーズを乗せる。
(3) トースターで2~3分焼く(フライパンでも焼ける)
◆作品のセールスポイント◆
バターもピザソースも使わない!
のりの佃煮の味が新鮮。
カルシウムたっぷり。
子どものおやつにぴったり。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください