ここから本文です。
更新日:2023年12月15日
木曽地域振興局
◆材料費・調理時間◆
402円/50分
◆材料(2人前)◆
生地(卵白 60g、薄力粉 50g、牛乳 100ml、サラダ油 小1、無塩バター 10g)
具材(すんき 50g、スライスチーズ 2枚、シーチキン 20g、マヨネーズ・コショウ 少々)
◆作り方◆
(1) 生地の材料を混ぜ、30分寝かす。
(2) すんきを細かく刻み、シーチキンと調味料を混ぜ合わせる。
(3) 寝かせた生地を温めたフライパンで薄く焼き、最後にスライスチーズ、赤かぶ、(2)の順番でのせ、くるむ。
◆作品のセールスポイント◆
すんきの乳酸菌を残せるように、火を通さずに作れるものにした。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください